Image
Image

Провожаем лето на "Ковбойской вечеринке"

Общение - мега важно для каждого человека.


Когда встречаются люди, плывущие "на одной волне", им легко делиться радостями и огорчениями, поддерживать друг друга и веселиться. Именно для этого и создавался Семейный клуб - место, в котором наши дети, и не только дети, могут общаться и находить новых друзей. Как и где это происходит? Чаще всего - на весёлом празднике!

На прошлой неделе мы провожали лето и заряжались позитивом на «Ковбойской вечеринке»! Да-да. Как самые настоящие ковбои, мы участвовали в скачках и преодолевали препятствия с невероятными и самыми весёлыми Олли и Ником! Ох, ну и устали же мы все: и дети, и родители!

Директор Школы рисования GRAFIKA | Тверь Анастасия Секретарева и её команда подарили нашему Клубу материалы для рисования (а вы знаете, как наши дети любят рисовать) и очень нужный нам ламинатор.

И наконец, что за праздник без сладостей? На нашем традиционном чаепитии мы попробовали потрясающие десерты от ООО БУТА.

Впереди длинный учебный год. Следующего лета ждать так долго! Но мы не унываем. Когда нам унывать? Ведь впереди ещё там много всего интересного! В том числе новые праздники, встречи и знакомства!

Мы в соцсетях:
соцсети
8 (910) 938-49-41

deti-angely-tver@yandex.ru

Годовые отчеты
×
Сообщение отправлено
Обычно мы перезваниваем в течении 10-15 минут, но если сегодня праздник, выходной или мы всей командой на встрече с заказчиком, то время ответа может быть дольше.