Image
Image

Отзывы родителей о детском лагере

Друзья, мы подводим итоги летнего лагеря в Семейном клубе.

Это был наш «первый блин» и, судя по отзывам мам, он оказался совсем не комом. Чему мы очень рады!

Нам было важно собрать обратную связь от родителей, чьи дети посещали летние группы. Хотим поделиться с вами несколькими отзывами:

✨ Тимур сам по себе очень позитивный, и он ходил туда с радостью. Ему всегда нравилось и на занятиях в Клубе, и летний лагерь понравился тоже. Он потом приходил и старался рассказать и объяснить, что он там делал, как играл с детьми. Если летний лагерь ещё будет, мы обязательно будем ходить.

✨ Я водила двоих детей, один из которых особенный. Мне нравилось, что и маленькая играет и учится толерантности к особым детям, и старшая общается, взаимодействует с другими людьми. Ей это даётся тяжело, в школу мы ходим со слезами, а в летний лагерь она шла с удовольствием. Мне очень нравилось, что есть куда ребёнка привести летом, таких мест для наших особенных детей в общем-то больше нет. Маме нужно свободное время, а детям смена обстановки и общение.

✨ Демид был очень доволен. Он с удовольствием туда ходил, возвращался с хорошим настроением, заигрывал там с сотрудницами лагеря, в общем, веселился. И для меня было очень удобно, что можно ребёнка привести на три часа, даже хотелось бы на подольше.

✨ Мы ходили урывками: немного в июне, немного в августе. Болели много этим летом. Садик у нас был до 31 мая, а на лето закрылся. Я была рада, что открылся летний лагерь, потому что особенных детей мало куда берут. Мне очень понравилось. Там с детьми занимались, дочь приходила весёлая, ей нравилось. Я думаю, что Томе там было очень хорошо, потому что у неё там много друзей, и она ходила туда с радостью.

У нас есть к чему стремиться и в следующем году мы постараемся организовать новые активности, а какие - решим все вместе!

Мы в соцсетях:
соцсети
8 (910) 938-49-41

deti-angely-tver@yandex.ru

Годовые отчеты
×
Сообщение отправлено
Обычно мы перезваниваем в течении 10-15 минут, но если сегодня праздник, выходной или мы всей командой на встрече с заказчиком, то время ответа может быть дольше.