тел: 8(910)938-49-41
e-mail: deti-angely-tver@yandex.ru
(ТРО МООДИР "Дети-Ангелы")

Статья на сайте Министерства соцзащиты населения.

MINНа сайте МИНИСТЕРСТВА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ разместили статью об участии в Международном фестивале «Inklusive Danse», тверского инклюзивного хореографического коллектива «Angel Dance». 

Поездка в Москву и участие в фестивале случилось при содействии и поддержки Министерства социальной защиты населения Тверской области.

Тверской инклюзивный хореографический коллектив «Angel Dence» (руководитель – Каргаполова Любовь Александровна) стал лауреатом II степени VII Международного благотворительного фестиваля «Inklusive Danse» и членом Всемирной ассоциации инклюзивного танца.

Фестиваль проходил в Москве в период с 26 по 30 октября. На международный конкурс по инклюзивному танцу было подано 325 заявок от 174 коллективов. В этом году фестиваль охватил 50 регионов России, 8 зарубежных стран. 1463 человек приняло участие в конкурсе фестиваля.

По итогам конкурса тверской коллектив также занял II место в финальных соревнованиях по инклюзивному танцу «Большой кубок Inklusive Danse».

В рамках фестиваля участники посетили обучающие мастер-классы по различным видам творческой деятельности, выступили на ведущих сценах Москвы.


Справочно:
Хореографическая студия «Angel Dence» создана в январе 2018 года на базе Тверского регионального отделения Межрегиональной общественной организации детей-инвалидов и их родителей. 

VK

Обратная связь