Image
Image

Мы не получили грант

Мы не получили грант на Семейный клуб, который выигрывали 4 года подряд.


Недавно мы узнали, что Фонд президентских грантов не поддержал наш проект. Конечно, вся наша команда очень расстроилась. Это дело, которым мы горели, развивали и улучшали.

Семейный клуб очень важен, в первую очередь, для наших детей. В нем они могли получить бесплатные занятия с дефектологом и логопедом, учиться зажигательным движениям на «Оранжевых ритмах», рисовать, танцевать в студии инклюзивного танца «Angel Dance», и даже заниматься английским языком. Ну, и конечно, группа кратковременного пребывания, где под присмотром опытных воспитателей дети могли весело провести время, а родители немного отдохнуть от любимого чада.

Мы будем всеми силами стараться и дальше делать свою работу. В грант было заложено 5 млн рублей - год работы Семейного клуба!

Продолжать без этой поддержки будет сложно — как минимум, понадобится пара или тройка чудес. Не секрет, что чудеса мы измеряем в людях, которым не всё равно.

Так что если вам захочется нам помочь, сделайте благотворительный перевод или подпишитесь на маленький, но регулярный взнос https://detiangeli69.ru/kak-pomoch/pomoch-sejchas Давайте все вместе сделаем так, чтобы ребята смогли получать помощь и развиваться!

 
Image
Мы в соцсетях:
соцсети
8 (910) 938-49-41

deti-angely-tver@yandex.ru

Годовые отчеты